![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Кресло туристическое Outventure IE407G4 (состояние нулячее).
Смею предположить 500 руб. ![]() ![]() В разобранном виде оно вроде такое: ![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
я так все распродавал, когда в минимализм ударился, да, ценник старался гуманнее выставить, чтобы не продавать месяцами) 1. ну ты то понятно в америку собрался и ехать лучше налегке. а у меня есть подозрение что моя с любовницей хотят меня вышвырнуть на улицу. 2. ценник. имхо тут несколько моментов: 2.1 люди, заходя в аукционную тему, и оставляя подобные комментарии, как гто, просто не до конца соображают куда попали. тут даже суть не в том что бы дешевле оторвать вещь а дух соревнования. тут полфорум а мнит себя такими олегархами что могут позволить себе вытирать ноги об Рокфеллеров, Роттенбергов и и им подобных, а вот сами начинают морщить нос и гнусавить "ой.. 500 рублей как дорого...". вот уж кто готов удавиться. единственно Николаич, он вроде мужик рукастый, сам себе сумеет сварганить кастомную табуретку по своему вкусу. 2.2 ну немаловажный момент - контент. немного соуса в виде легкого срача, когда покупатели издеваются над продавцами, продавцы над покупателями (эдакий элемент трога) 3. Ну да, мне говорили что типа алчный и жадный. Даже поговоркой тыкали... вот: Цитата Жадность сам знаешь Ну и что? Я же говорю что все совсем наеборот. Эти люди в корне не правы. Привожу им свою точку зрения: И потом на этой табуретке один раз я восседал. Могу на этикетку даже свой автограф на память запилить! :) --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня есть подозрение что моя с любовницей хотят меня вышвырнуть на улицу. Как, обе? ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |