![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче купил в днс по запчастям компьютер. Переплатил, похер, зато день в день собрал и сидел играл.
775 сокет, матерринка не помню какая Асус точно. Но вот проблема. звук говно. И в монитор втыкал наушники, и в материк. Говно звук. Нужно купить звуковуху. А я из тех времен когда в материнках было по несколько писиай слотов, а на новой нету. Внешнюю покупать? У меня есть на модуле файр файр, но опять не знаю как подключить, ибо писиай слотов нету. Или юсб. Или одна единственная узкая дырка на материнке это и есть нынешний писиай? Как ставят нынче то же сануд бластер? если он ещё продается. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть на модуле файр файр а это что такое? IEEE1394 ? Сообщение отредактировал dipol - 10.11.2019, 1:37 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
а это что такое? IEEE1394 ? не прикидывайся ![]() А сорян, ну да оно Вот ты приколист. Нормальная плата вроде как. Чем тебе звук не? Прям заядлый меломан? Или явные искажения какие хрипы дергания и прочие звуковые артефакты имеют место быть? Звука просто нет, и наушники не высокоомные купил, обычные филипс, чтоб слушать есть пробитие. Но даже для этого не годится Вот ты приколист. Нормальная плата вроде как. Чем тебе звук не? Прям заядлый меломан? Или явные искажения какие хрипы дергания и прочие звуковые артефакты имеют место быть? куда там звуковуху пихать? Я хотел системник для того чтобы смог туда всего напихать и файр вайр в том числе, теперь 70 тыс потратил и не понимаю чё делать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |