![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня я расскажу как аккуратно и без лишних заморочек пожарить мелкую рыбку.
Это может быть мойва, килька, барабуля или корюшка как в моём случае. При обычном способе очень трудоёмкий процесс переворачивания рыбки на сковороде. А если использовать бамбуковые шпажки, то всё становится гораздо проще! Приятного просмотра и аппетита! И пусть вам будет вкусно! |
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Нала
в этой теме главное не жарка рыбы, а пиар своего товара... :-) --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |