![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня я расскажу как аккуратно и без лишних заморочек пожарить мелкую рыбку.
Это может быть мойва, килька, барабуля или корюшка как в моём случае. При обычном способе очень трудоёмкий процесс переворачивания рыбки на сковороде. А если использовать бамбуковые шпажки, то всё становится гораздо проще! Приятного просмотра и аппетита! И пусть вам будет вкусно! |
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 993 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Классные видео у тебя пошли, полезные.. попробую так пожарить уклейку на природе
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |