![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Моей глубоко уважаемой подруге была положена плитка на стене в кухне в роли фартука.
Плитку выбирал я. Рабочего прислал допустим тоже я. Было 3 года назад. У неё потрескалась плитка на стене.Теперь портит весь вид кухни, на которую было не так уж и легко накоплено денег подругой. Прошу подсказать как исправить и опять не нарукожопить? В чем могла быть проблема? дом 1975 года постройки, тоесть уселся. Ума не приложу почему плитка потрескалась. Помогите понять что к чему. Какого работника нужно нанимать чтобы отреставрировать? Или чо делать вообще? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Подруги? можно и подруги везде или локально, поверхностные трещины или полностью плитка треснула могли плиточного клея переборщить выравнивая им поверхность. да что угодно могло произойти. могла стена дать трещину во время усадки, если новострой, могли просто на ляпушки приклеить, мог и цементный клей от гипсовой штукатурки отвалиться, если таковая на стенах имеется. может тупо не грунтовалась стена. --------------------
как то так
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |