![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 68 218 Вставить ник Цитата ![]() |
Как у нас в городе обстоит ситуация с качеством новостроек.? Комфорт, техническая составляющая, какие проблемы возникают со временем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Слышимость в современных новостройках проходи...с возрастом... ) Если сделать изначально звукоизоляцию, то слышимость вполне себе... Я вот сейчас жалею, что сделал только в спальнях, в свое время. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Если сделать изначально звукоизоляцию, то слышимость вполне себе... Я вот сейчас жалею, что сделал только в спальнях, в свое время. Чет я почитал почитал, да и забил на это дело... Реально помогло? Как делал? Чем? --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |