![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Сообщение отредактировал dipol - 18.11.2019, 2:31 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
DensNE .. ты щас пытался умничать и пальцы веером растопыривать?
первое...моёт не такой уж и недорогой...в наших сетях торговых более 3000 руб.. при средней зарплате во владимире 35 936 руб ( это брехня местной статистики) второе..если вкус вина постоянен из года в год.. это говорит о том што в него добавляют вкусовую добавку..шоб узнавали..это моёт.. это курвуазье.. а это хенеси...по скоку ну не может быть у правильного хенеси урожая 2018 и 2010 годов одинаковый вкус..т.к виноград созревал в разных условиях и имел разный вкус --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
DensNE .. ты щас пытался умничать и пальцы веером растопыривать? первое...моёт не такой уж и недорогой...в наших сетях торговых более 3000 руб.. при средней зарплате во владимире 35 936 руб ( это брехня местной статистики) второе..если вкус вина постоянен из года в год.. это говорит о том што в него добавляют вкусовую добавку..шоб узнавали..это моёт.. это курвуазье.. а это хенеси...по скоку ну не может быть у правильного хенеси урожая 2018 и 2010 годов одинаковый вкус..т.к виноград созревал в разных условиях и имел разный вкус Не буду влезать в увлекательную полемику, но в КБ Моёт по 2500 перед НГ был) А Хеннеси - бленд) Поэтому может быть у него почти постоянный вкус. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |