![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть?
вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 127 Регистрация: 20.7.2018 Пользователь №: 108 642 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем нам сюда валят белорусское собачье говно?
--------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем нам сюда валят белорусское собачье говно? Говно только в твоей черепной коробке. Выродок недоделанный.
Причина редактирования: Неделя
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Говно только в твоей черепной коробке. Выродок недоделанный. Я бы за это тоже в бан отправила... Чем лучше высказывания Буха? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы за это тоже в бан отправила... Чем лучше высказывания Буха? А, так это Алеша наш опять за Серегой бегает? ))) Похоже ) Сиськи да плохие белорусы ))) Где Сершей не отпишется, следуюющее сообщение про плохих белорусов. А баном на этом форуме ща разве что дурачка можно напугать, но таких нет. Тогда зачем Буха банить? Ведь он — душа Форума, без него и Век — не Век, а непоймичто... Без него век умрет. Его ники это добрая половина форума. Ну Бист еще ) --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Где Сершей не отпишется, следуюющее сообщение про плохих белорусов. А баном на этом форуме ща разве что дурачка можно напугать, но таких нет. 1. Плохие белорусы ни при чём. Есть ОДИН конкретный белорус, которому неоднократно по дружески советовали писать по теме и реже. Утомляет пустой многословностью. 2. Вы уверены что таких нет? ![]() И если бан не пугает, значит можно говорить гадости со спокойной душой? Сообщение отредактировал Марьванна - 1.12.2019, 10:20 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |