![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть?
вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
з ответа владимирской администрации по поводу смерти пациентки, которая "сама отказалась от носилок" и умерла, спустившись с 6 этажа: " Там непонятная история. Дед же говорит, что он поскандалил с медиками. Не исключено, что бабушка тоже разнервничалась и прединсультное состояние вылилось в инсульт. Опять же на нервах могла сама спустится по лестнице. Я не поняла почему больную не спустил на стуле, раз она отказалась от носилок. У меня была такая же история. Мама отказалась от носилок, муж с сыном спускали её на стуле. Правда, очень долго пришлось её уговаривать. Стул вместо носилок посоветовал врач Скорой помощи. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Там непонятная история. Дед же говорит, что он поскандалил с медиками. Не исключено, что бабушка тоже разнервничалась и прединсультное состояние вылилось в инсульт. Опять же на нервах могла сама спустится по лестнице. Я не поняла почему больную не спустил на стуле, раз она отказалась от носилок. У меня была такая же история. Мама отказалась от носилок, муж с сыном спускали её на стуле. Правда, очень долго пришлось её уговаривать. Стул вместо носилок посоветовал врач Скорой помощи. На каком стуле? На таком? ( см. Приложение) приехали через 6-30 часов, забрали с собой и сказали надо было быстрее к врачу. нет -просто сказали вызовов много -скоро не приедут,ждите. А какой повод был? Вообще у вас там на скорой жопа. Терпите. Сообщение отредактировал Enso - 1.12.2019, 23:19
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |