![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть?
вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут на Зебре недавно промелькнуло, что на скорой сейчас то ли 6, то ли 8 машин на весь 350-тысячный Владимир, вот и думайте, скоро ли к вам приедут.
Тем более с такой системой, что скорая катает больного до окончательной госпитализации. У меня несколько лет назад теща сознание теряла, падала, вызвали скорую. Так я с ней полночи по городу катался - сначала в БСП, нет ли перелома. Потом в 5-ю в неврологию. Из пятой послали в 4-ю, проверить на инсульт. Оттуда, т.к. инсульта не оказалось, обратно в 5ю. Т.е. четыре часа почти скорая была занята одним-единственным больным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут на Зебре недавно промелькнуло, что на скорой сейчас то ли 6, то ли 8 машин на весь 350-тысячный Владимир, вот и думайте, скоро ли к вам приедут. Тем более с такой системой, что скорая катает больного до окончательной госпитализации. У меня несколько лет назад теща сознание теряла, падала, вызвали скорую. Так я с ней полночи по городу катался - сначала в БСП, нет ли перелома. Потом в 5-ю в неврологию. Из пятой послали в 4-ю, проверить на инсульт. Оттуда, т.к. инсульта не оказалось, обратно в 5ю. Т.е. четыре часа почти скорая была занята одним-единственным больным. Какая-то странная система. Может меня в министры здравоохранения захреначить? Я бы все переделал как надо. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 11.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 819 Вставить ник Цитата ![]() |
Какая-то странная система. а разве неправильно? если больной острый, но диагноз неясен, вызывать скорую на каждую переездку - терять много времени. хотя... у меня была обратная ситуация, в первом месте (в Красном кресте) определили, что остроты нет и на переезд в терапию вызвали вторую скорую (в какой момент отпустили первую - не знаю). И эту вторую мы ждали два часа и ждали бы дольше, если бы я не начал сам звонить и уговаривать забрать, потому что скорые-то в Красный крест подъезжали с больными, но уезжали пустые на следующие вызовы. Т.е. система логистики, понятно, отсутствует, наш вызов бригадам просто не передавали, как не срочный.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |