![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Обсуждал с знакомым его работников, точнее то как он их принимает на работу. Он задаёт вопрос, который считает одним из важных. "Ваши достижения?" В жизни причем, а не на работе.
Я говорю а нафиг тебе знать что у него второй юношеский по бадминтону или керлингу? Он ответил что важно не то что ответят, важноа то, как ,ответят. Ну я сделал умный вид типа понял, допрашивать не стал, ситуация не та была. А сам так и не понял нифига. И как так и чего такого особенного можно про это ответить. Я вот подумал, если меня спросят, я наверное ничего не смог бы ответить. Все мои достижения которыми я бы мог гордиться, какие то мелкие слишком чтоли, для того чтобы ими хвастать на собеседовании. Вижу это примерно так. -Ваши достижения в жизни? - Мастер спорта по лыжам, основал торговую сеть под таким то названием, занимаю такое то место в списке форбс. И совсем не понимаю как про это можно ответить как то по особенному. Есть у кого то понимание и опыт, как обычно отвечают люди? что бы ответили вы? В чем прикол манеры изложения достижений? и почему важность того как об этом рассказывается, выше чем что рассказывается? да и вообще что считается достижением? Стрельнуть соплей прям из носа, на 2 метра 35 сантиметров, ведь тоже для кого то достижение. Сообщение отредактировал Monya - 16.12.2019, 14:16 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно, что работодатель благодаря ответу смотрит на нестандартность ответа, скорость. Ведь не для кого не секрет, что на собеседовании стандартные вопросы, к которым подготавливаются, а этот вопрос про достижения немного может ввести в ступор.
--------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно, что работодатель благодаря ответу смотрит на нестандартность ответа, скорость. Ведь не для кого не секрет, что на собеседовании стандартные вопросы, к которым подготавливаются, а этот вопрос про достижения немного может ввести в ступор. Ну может быть. И вот чё отвечать если вдруг когда то спросят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну может быть. И вот чё отвечать если вдруг когда то спросят? Это напрямую зависит от желаемой должности. Например дворник не может же гордится тем, что он когда то был директором)))Потому как далее обязательно последует вопрос, как "докатился" до дворника --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Это напрямую зависит от желаемой должности. Например дворник не может же гордится тем, что он когда то был директором)))Потому как далее обязательно последует вопрос, как "докатился" до дворника У Кощея надо спросить. дошел о конца экселя (с) Какого? 97, ХР, 2003, 2007... Какой счас последний эксель? ЗЫ Касаемо достижений Дом, дерево, киндер. Не? Сообщение отредактировал Wade - 18.12.2019, 0:53 --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
У Кощея надо спросить. Какого? 97, ХР, 2003, 2007... Какой счас последний эксель? ЗЫ Касаемо достижений Дом, дерево, киндер. Не? Последнее – из другой оперы... Кирха, кухня, киндер... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |