![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Зима у нас в этом году, мягко говоря не обычная. Я осеннюю куртку как носил так и ношу. Сегодня снег вроде выпал какой то небольшой. Есть подозрения что растает.
Если зима вся такая теплая будет(а по радио ещё в её самом начале оюб этом говорили). Это же наверное какими то проблемами для многих обернётся? Может умные форумчане знают какими? Я то. как то не припомню таких теплых зим. Да и дела до проблем никакого раньше не было. А щас прям интересно, жгуче сильно. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Без конкурса и голосования не выявить достойнейшего из достойных. вне конкурса идет Как известно, старожилы для того и существуют, чтобы не припомнить. Два года назад у меня в январе расцвели безвременники и анютины глазки - тоже было тепло. Лет 7 назад 1 января зеленела травка и грибы росли. Правда, к этому времени уже выпал снег и стоял довольно устойчивый минус. В целом, если говорить о растениях, им может повредить только резкое заметное падение температуры при непокрытой земле. Знаю, что такая погода быстрее разрушает дорожное полотно из-за постоянных замерзаний-размораживаний. Может быть, еще какие-то материалы на воздухе страдают. Ну, бактерии-вирусы любят такое бессезонье. В остальном, наверное, никому вреда не будет. всходы весной - укроп какой-нибудь с петрушкой, морковь. Они могли взойти не вовремя, это вот жалко, но не ужас-ужас. Грибы были в январе 2007 года. Такие слухи тогда ходили. Сама не видела В конце декабря 2015 тоже очень тепло было, где то градусов 6 тепла |
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Грибы были в январе 2007 года. Такие слухи тогда ходили. Сама не видела Я видел, лисички. Первый снег тогда вообще во второй половине января выпал. Всякая комарино-мошкариная тварь и клещи могут расплодиться сверх потребного. У дачников запросто проблемы возникнут. У нас в огороде на некоторых кустарниках в непонятках от такой погоды начали почки набухать, если мороз жахнет запросто погибнут. И самое главное, зима со снегопадами может ещё взять своё в апреле-мае, ну и чутка в июне. ) --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |