![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Подобные часы висят на авито по 1500 рублей. Меньше даже не отдавай. Я думаю они и дороже стоят. Дураком надо быть,чтоб это за 500 р отдать. спасибо! так же подумал! поэтому и снял Вот без обид ес что и поймите правильно. Не знаю как там другой товарищ, но я собирался взять часы именно себе и не для перепродажи. И выкладывать 1500 за данный экземпляр я не готов. Да даже 1000 не дам. Можно на авитах и за 1500 выставить... только как быстро вы их продадите вот в чем вопрос.... заманаешся еще ждать ценителя по такой цене. Тем более ничего в тех часах нет такого эдакого... обычная фанера (по фото еще не видно ее окончательное состояние) да бруски-деревяши (ну те явно не редкие или ценные породы древесины). Лак вижу по фото трещинами пошел, а это значит попадёт (или уже не раз попадала) лишняя влага и фанера эта начнет плыть и пузыриться... соответственно уже встает вопрос о реставрации скажем так - счищать старое ЛКП и нанесение нового. По часовому механизму особо ничего не скажу тк не супер спец, но судя по тому что за все время своего существования Орловский часовой завод выпускал в основном массовый продут, так что на супер какую точность, надежность и долговечность механизма не приходится, ну и как я сказал тк предприятие в 2004м году приказало долго жить, найти зап части будет трудно или так же потом по 1500 за ради одной шестеренки покупать еще одни целые часы.... Вобщем я автору желаю удачи в продаже за 1500 или пусть 1000.... хорошо если найдется покупатель. А так оставляю свое предложение в силе. Если что - пишите (лучше сразу в ЛС тк за темой не слежу). Спасибо за понимание. ********************** Сообщение отредактировал dipol - 12.1.2020, 1:03 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |