![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Так сложилось, что из-за почтенного возраста отца и его двоюродной сестры, живущих в разных концах города, и моей квартиры в третьем конце, а так же нежеланием ни отца, ни тётки съезжаться вместе, либо переселиться к нам (что, конечно, сложнее) — я стал гораздо чаще, чуть ли не ежедневно, ездить на Яндекс-такси, чтоб привезти им продуктов и лекарств, приготовить поесть, померять давление, итп... Просто иначе ни на что не хватает времени... В связи с этим у меня вопросы:
1. Какое время должен ожидать водитель приехавшего такси —выходящего пассажира, чтоб это было для него ненапряжно (время ожидания у них в оплату не включено). Просто мои родственники из-за старости, высоких этажей без лифтов могут спускаться чуть ли не полчаса в прямом смысле... 2. Насколько допустима сила хлопания дверью? Батя мой или еле прикрывает дверь, или хлопает, как танковым люком, причём мне не позволяет закрывать, обижается... 3. Я очень не люблю ездить на переднем сиденье из-за необходимости пристегиваться. Одни таксисты говорят, что это не нужно, другие — что обязательно, поэтому даже едучи один, с водителем, сажусь на заднее сиденье справа... Многих водителей это напрягает... Почему, я ж не убийца... Флуд, как всегда в моих темах — приветствуется на ура. Всем откликнувшимся — большое спасибо!!! --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Так сложилось, что из-за почтенного возраста отца и его двоюродной сестры, живущих в разных концах города, и моей квартиры в третьем конце, а так же нежеланием ни отца, ни тётки съезжаться вместе, либо переселиться к нам (что, конечно, сложнее) — я стал гораздо чаще, чуть ли не ежедневно, ездить на Яндекс-такси, чтоб привезти им продуктов и лекарств, приготовить поесть, померять давление, итп... Просто иначе ни на что не хватает времени... В связи с этим у меня вопросы: 1. Какое время должен ожидать водитель приехавшего такси —выходящего пассажира, чтоб это было для него ненапряжно (время ожидания у них в оплату не включено). Просто мои родственники из-за старости, высоких этажей без лифтов могут спускаться чуть ли не полчаса в прямом смысле... 2. Насколько допустима сила хлопания дверью? Батя мой или еле прикрывает дверь, или хлопает, как танковым люком, причём мне не позволяет закрывать, обижается... 3. Я очень не люблю ездить на переднем сиденье из-за необходимости пристегиваться. Одни таксисты говорят, что это не нужно, другие — что обязательно, поэтому даже едучи один, с водителем, сажусь на заднее сиденье справа... Многих водителей это напрягает... Почему, я ж не убийца... Флуд, как всегда в моих темах — приветствуется на ура. Всем откликнувшимся — большое спасибо!!! Вот ты ж нерусский... :-( 0. Так пользуйся тем что устраивает. Кстати, разве и до вас свои щупальца яндекс дотянул? Если да - лучше сделай свой бизнес 1. Везде написано, сколько. Если не написано - позвони и уточни (внезапно). Если знаешь что время спускания родственника 30 минут, время подачи такси - 5 минут - ну вызывай через 25 минут после начала спускания. Поэкономят все и нервы и деньги, в том числе и ты... очевидно, вроде. 2. Это не зависит от такси, это может быть и в доме... нормальный человек не будет фигачить со всей силы и не будет "еле притрагиваться". Ну значит батя не в адеквате у тебя, старайся сам за ним закрывать дверь, что теперь. 3. Пристёгиваться - это именно что необходимость. Идиоты те, кто не пристёгиваются даже на заднем. Ну, или сомоубийцы. На заднем сиденьи справа водителю потом будет очень неприятно отскребать остатки серого вещества, которое могло бы быть мозгами, с подголовника переднего сиденья... но это будет уже твоя карманная карма. :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |