![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Так сложилось, что из-за почтенного возраста отца и его двоюродной сестры, живущих в разных концах города, и моей квартиры в третьем конце, а так же нежеланием ни отца, ни тётки съезжаться вместе, либо переселиться к нам (что, конечно, сложнее) — я стал гораздо чаще, чуть ли не ежедневно, ездить на Яндекс-такси, чтоб привезти им продуктов и лекарств, приготовить поесть, померять давление, итп... Просто иначе ни на что не хватает времени... В связи с этим у меня вопросы:
1. Какое время должен ожидать водитель приехавшего такси —выходящего пассажира, чтоб это было для него ненапряжно (время ожидания у них в оплату не включено). Просто мои родственники из-за старости, высоких этажей без лифтов могут спускаться чуть ли не полчаса в прямом смысле... 2. Насколько допустима сила хлопания дверью? Батя мой или еле прикрывает дверь, или хлопает, как танковым люком, причём мне не позволяет закрывать, обижается... 3. Я очень не люблю ездить на переднем сиденье из-за необходимости пристегиваться. Одни таксисты говорят, что это не нужно, другие — что обязательно, поэтому даже едучи один, с водителем, сажусь на заднее сиденье справа... Многих водителей это напрягает... Почему, я ж не убийца... Флуд, как всегда в моих темах — приветствуется на ура. Всем откликнувшимся — большое спасибо!!! --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Проблема с пассажирами не нова. Я допустим вообще стараюсь не брать попутчиков на сколько это возможно. От них одна грязь и поломка авто. Как-то пришлось везти в больницу жену начальника, так у меня чуть стекла не повылетали когда эта дурында хлопнула дверью с оттягом выходя из моей машины. А все потому что у этого начальника была ушатанная Нива которую нужно было закрывать только с ноги по нескольку раз. Жадные экономы даже будучи при власти не могут себя уговорить на покупку нормального авто.
Конечно это не ко всем относится а к отдельной категории тупых свиней которых категорически нельзя подвозить ни при каких условиях. Либо перепачкают какой-то дрянью сидения либо ручку у двери оторвут. Так же родственники разные бывают. Некоторые считают что автомобиль нужен лишь для перевозки каких либо тяжестей. Например пяти мешков картошки по 100 кг. А иначе зачем ты купил это порш или бентли? Некоторые умудряются на хорошую иномарку дешевый багажник прикрутить на крышу. Мало ли надо будет бабушкин комод перевезти на дачу или чугунную ванну с помойки. Вот эту деревню из людей ничем не выжечь даже если они уже живут не бедно. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Проблема с пассажирами не нова. Я допустим вообще стараюсь не брать попутчиков на сколько это возможно. От них одна грязь и поломка авто. Как-то пришлось везти в больницу жену начальника, так у меня чуть стекла не повылетали когда эта дурында хлопнула дверью с оттягом выходя из моей машины. А все потому что у этого начальника была ушатанная Нива которую нужно было закрывать только с ноги по нескольку раз. Жадные экономы даже будучи при власти не могут себя уговорить на покупку нормального авто. Конечно это не ко всем относится а к отдельной категории тупых свиней которых категорически нельзя подвозить ни при каких условиях. Либо перепачкают какой-то дрянью сидения либо ручку у двери оторвут. Так же родственники разные бывают. Некоторые считают что автомобиль нужен лишь для перевозки каких либо тяжестей. Например пяти мешков картошки по 100 кг. А иначе зачем ты купил это порш или бентли? Некоторые умудряются на хорошую иномарку дешевый багажник прикрутить на крышу. Мало ли надо будет бабушкин комод перевезти на дачу или чугунную ванну с помойки. Вот эту деревню из людей ничем не выжечь даже если они уже живут не бедно. Прямо вот сбоку закололо. От того как я тебя понимаю и сильно не люблю брать попутчиков.(Но не всех, с некоторыми прикольно). Перепачкают все коврики, остановить им надо обязательно там откуда выезжать потом неудобно, и потом этот челоек переходит через дорогу к своему дому на светофоре(который для него зеленый а тебя красный), из конца пробки на него смотришь и переводишь взгляд на смесь воды и песка, которую он оставил на коврике. А пока ехали, ему постоянно кто то звонил, и приходилось выключать магнитолу. Ну или просто ему громко, ну типа сделай потише ёпт, не дрова ж везёшь. На каком нибудь долгом повороте пассажиру жизненно необходимо опустить голову, чтобы смотеть в боковое зеркало, тем самым закрыв его. Сука бесит. Это только то что сходу вспомнил. Не говоря о том что от некоторых натурально воняет. "Сделай потише", "не гони", "зачем ты его подрезал", "в карбюраторе конденсат","а сколько жрет","а мне вот тут вот можно?","а вот у меня была десятка" и так далее..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |