![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Так сложилось, что из-за почтенного возраста отца и его двоюродной сестры, живущих в разных концах города, и моей квартиры в третьем конце, а так же нежеланием ни отца, ни тётки съезжаться вместе, либо переселиться к нам (что, конечно, сложнее) — я стал гораздо чаще, чуть ли не ежедневно, ездить на Яндекс-такси, чтоб привезти им продуктов и лекарств, приготовить поесть, померять давление, итп... Просто иначе ни на что не хватает времени... В связи с этим у меня вопросы:
1. Какое время должен ожидать водитель приехавшего такси —выходящего пассажира, чтоб это было для него ненапряжно (время ожидания у них в оплату не включено). Просто мои родственники из-за старости, высоких этажей без лифтов могут спускаться чуть ли не полчаса в прямом смысле... 2. Насколько допустима сила хлопания дверью? Батя мой или еле прикрывает дверь, или хлопает, как танковым люком, причём мне не позволяет закрывать, обижается... 3. Я очень не люблю ездить на переднем сиденье из-за необходимости пристегиваться. Одни таксисты говорят, что это не нужно, другие — что обязательно, поэтому даже едучи один, с водителем, сажусь на заднее сиденье справа... Многих водителей это напрягает... Почему, я ж не убийца... Флуд, как всегда в моих темах — приветствуется на ура. Всем откликнувшимся — большое спасибо!!! --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Непонятно, кто к кому ездит на такси.
Родственники белорусского русофоба ездят к нему или он к ним? Если русофоб ездит к родственникам, то зачем они спускаются с высоких этажей вниз к такси? Встретить русофоба у входа в подъезд? Заплатить за его проезд на такси водителю ? Закрыть за ним дверь в такси? Создается впечатление, что это родственники русофоба, несмотря на свой преклонный возраст, возят ему на такси продукты. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Непонятно, кто к кому ездит на такси. Родственники белорусского русофоба ездят к нему или он к ним? Если русофоб ездит к родственникам, то зачем они спускаются с высоких этажей вниз к такси? Встретить русофоба у входа в подъезд? Заплатить за его проезд на такси водителю ? Закрыть за ним дверь в такси? Создается впечатление, что это родственники русофоба, несмотря на свой преклонный возраст, возят ему на такси продукты. Объясняю. Родственников приходится сейчас часто возить в поликлиники, ибо мне врачи рецепты на лекарства для них, к сожалению, не выдают... Там и сильные средства для снижения АД, и антибиотики (уколы я сам могу делать), и другие лекарства. На дом эти врачи могут приезжать крайне редко, и мне нужно отпрашиваться с работы, чтоб их ждать. Вдобавок они уже ничего толком не слышат... Кроме этого, их нужно возить за пенсией (подумываю об оформлении для них пенсионных карточек), причём в разные банки... А сам я к ним на такси езжу, когда им плохо, и нужно срочно приехать сделать укол, просто успокоить, или ещё чего сделать.. Яндекс такси в этом смысле самое удобное, есть ещё 155 Альфа, но их мало, Яндекс всех к себе переманивает... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 134 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Объясняю. Родственников приходится сейчас часто возить в поликлиники, ибо мне врачи рецепты на лекарства для них, к сожалению, не выдают... Там и сильные средства для снижения АД, и антибиотики (уколы я сам могу делать), и другие лекарства. На дом эти врачи могут приезжать крайне редко, и мне нужно отпрашиваться с работы, чтоб их ждать. Вдобавок они уже ничего толком не слышат... Кроме этого, их нужно возить за пенсией (подумываю об оформлении для них пенсионных карточек), причём в разные банки... А сам я к ним на такси езжу, когда им плохо, и нужно срочно приехать сделать укол, просто успокоить, или ещё чего сделать.. Яндекс такси в этом смысле самое удобное, есть ещё 155 Альфа, но их мало, Яндекс всех к себе переманивает... в Белоруссии упразднили социальную службу? Люди, которые покупают продукты одиноким пенсионерам за зарплату. Или ты звездишь как обычно? Поликлиника по месту жительства не делает уколы на дому? В экстренных случаях нельзя вызвать скорую? Почтальоны не носят пенсию на дом и все пенсионеры Белоруссии ездят на такси ее получать? Очередная порция выдумок от белорусского хлопчика. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
в Белоруссии упразднили социальную службу? Люди, которые покупают продукты одиноким пенсионерам за зарплату. Или ты звездишь как обычно? Поликлиника по месту жительства не делает уколы на дому? В экстренных случаях нельзя вызвать скорую? Почтальоны не носят пенсию на дом и все пенсионеры Белоруссии ездят на такси ее получать? Очередная порция выдумок от белорусского хлопчика. Знаешь, я пробовал нанять тётке соцработника... Приходила дама, которая вместо готовки и уборки — приводила к тётке, пока она спала, своего любовника... Я бы и не против, если б она, помимо секса с ним, ещё и по дому что-либо делала... Но она, приготовив яишницу, занималась любовником, а не уборкой, а на мои замечания отвечала, что, мол, всё только убрала, а тётка опять всё загадила... Ну и другие были претензии, по мелочи, типа взяла без разрешения электрическую швейную машинку попользоваться итп... На дому делают уколы ОДИНОКИМ людям, либо БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫМ (наркотики)... Скорая может приехать, но рецепты они не имеют права выписывать... Сложно всё это... ты до сих пор считаешь, что наркоманов нужно лечить бесплатно? Даже после убийств ими почтальонов? Я писал про бесплатное лечение не наркоманов, а ВИЧ-инфицированных, это другая песня... Наркоманов нужно переводить на метадон, что у нас давно сделано, и теперь они очень мало совершают разных преступлений... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 134 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаешь, я пробовал нанять тётке соцработника... Приходила дама, которая вместо готовки и уборки — приводила к тётке, пока она спала, своего любовника... Я бы и не против, если б она, помимо секса с ним, ещё и по дому что-либо делала... Но она, приготовив яишницу, занималась любовником, а не уборкой, а на мои замечания отвечала, что, мол, всё только убрала, а тётка опять всё загадила... Ну и другие были претензии, по мелочи, типа взяла без разрешения электрическую швейную машинку попользоваться итп... На дому делают уколы ОДИНОКИМ людям, либо БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫМ (наркотики)... Скорая может приехать, но рецепты они не имеют права выписывать... Сложно всё это... Что значит НАНЯТЬ ? Есть социальные службы, которые занимаются обслуживанием одиноких пенсионеров. На дому делают уколы всем, кто не может самостоятельно приходить в поликлинику. ОДИНОКИМИ считаются пожилые люди, живущие одни и о которых не заботятся родственники. Я писал про бесплатное лечение не наркоманов, а ВИЧ-инфицированных, это другая песня... Наркоманов нужно переводить на метадон, что у нас давно сделано, и теперь они очень мало совершают разных преступлений... а ты не думаешь, что чем быстрее передохнут наркоманы- тем меньше почтальонов они убьют? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Что значит НАНЯТЬ ? Есть социальные службы, которые занимаются обслуживанием одиноких пенсионеров. На дому делают уколы всем, кто не может самостоятельно приходить в поликлинику. ОДИНОКИМИ считаются пожилые люди, живущие одни и о которых не заботятся родственники. а ты не думаешь, что чем быстрее передохнут наркоманы- тем меньше почтальонов они убьют? У нас одинокими считаются те пенсионеры, у которых в том же городе нет родственников, которые могут за ними присматривать. А нанять — это в смысле как раз оформить приходящего человека через собес... Мадлен, наркоманы быстро не умирают, они не цианистый калий себе по вене пускают... Просто если им бесплатно раздавать метадон (заменитель героина) — им не нужно искать деньги на очередную дозу, выпьют сиропчика за госсчёт, и ходят себе под кайфом, никого не трогая. Вдобавок уничтожается институт наркодилеров и закладчиков... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
У нас одинокими считаются те пенсионеры, у которых в том же городе нет родственников, которые могут за ними присматривать. А нанять — это в смысле как раз оформить приходящего человека через собес... ну то есть твоя двоюродная тетка подходит под определение одинокий пенсионер. Значит за ней должно присматривать государство. А вот в чем твой интерес состоит, я уже писала. Я ж выше написал — нанимал через собес. И также написал, во что это вылилось — толку около нуля, тётка не досмотрена, а с её пенсии деньги в собес идут по полной стоимости... Так ты вместо трепотни на форуме лучше бы претензии собесу предъявлял, если деньги с пенсии за это идут. Всего можно добиться, в том числе и нормальной работы сиделок. А ты вместо этого за наркоманов топишь постоянно, зачем то метадоновую программу нам рекламируешь- нам на это глубоко накласть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну то есть твоя двоюродная тетка подходит под определение одинокий пенсионер. Значит за ней должно присматривать государство. А вот в чем твой интерес состоит, я уже писала. Так ты вместо трепотни на форуме лучше бы претензии собесу предъявлял, если деньги с пенсии за это идут. Всего можно добиться, в том числе и нормальной работы сиделок. А ты вместо этого за наркоманов топишь постоянно, зачем то метадоновую программу нам рекламируешь- нам на это глубоко накласть. Мадлен, я уже ответил тебе, что её хата оформлена дарственной на её же дочку в Челябинске, ты невнимательна... Кроме того, пока эта дочка жива, она не ОДИНОКИЙ пенсионер, и про её дочку знают и в собесе, и в поликлинике... За наркоманов я сроду не топил, не пиши глупостей... А деньги тётки шли в собес, пока их сиделка у неё числилась (полгода). А как найти нормальную сиделку для больного старика за адекватные деньги — с этим не только у нас проблема, я думаю... --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |