![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Занеслись куры породы Брама. Образовались излишки. Кому интересно - обращайтесь. Цена 100 руб. десяток. Яйцо не такое крупное как у кроссов, но зато полезнее, т.к. "созревает" 3-4 дня, а не 1-2. Контактная информация: Светлана Телефон: 8904595-17-шестьдесят девять Почта: h57m@yandex.ru ICQ: не известно ![]() Сообщение отредактировал sss - 13.1.2020, 20:23 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Как вообще можно покупать яйца у человека, верящего в то, что Вселенная - это вихри клубящегося эфира? Я уж не говорю про то, чтобы использовать их в пищу:)
Ладно. напишу ещё раз. Во вселенной существует одно вещество- атом протона- это предельная степень сжатия. Все остальные хим. элементы существуют из комбинации протонов и их электронных оболочек. (присоединённых вихрей эфира)
Как устроен протон- атом протона состоит из эфира, вращающегося в виде торроида-баранки. Если взять внутреннюю часть торроида за 1 метр, то его внешняя- там откуда я сейчас пишу- из Иваново. Скорость движения эфира- гораздо выше световой. Для этого и вводили дурацкую теорию Энштейна. (спасибо кстати моему школьному учителю был молодой -без авторитета. и когда объяснил нам эту "теорию", я себе сказал- "враки всё это") Все наши физики-ядерщики занимаются одним- стукают по ядрам и смотрят какие вихрики отскакивают. 00..1% Насчёт максимума энергии- покажи не знающему гранату- будет думать- "максимум раскрутить побыстрее и стукнуть" А если взорвать? Так и здесь энергия вещества- в квадрате скорости света. А энергии внутри ядра- частички эфира движутся горазды быстрее света в ядре- понятно? Верить или нет- вам решать. Объясните себе, как работает гравитация, что такое свет, эл и маг. поля. Не можете. А в теории эфира это всё логично и просто объяснено без парадоксов и т.д. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |