![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Занеслись куры породы Брама. Образовались излишки. Кому интересно - обращайтесь. Цена 100 руб. десяток. Яйцо не такое крупное как у кроссов, но зато полезнее, т.к. "созревает" 3-4 дня, а не 1-2. Контактная информация: Светлана Телефон: 8904595-17-шестьдесят девять Почта: h57m@yandex.ru ICQ: не известно ![]() Сообщение отредактировал sss - 13.1.2020, 20:23 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
для своиского норм
если с доставкой или по пути я бы подумал. автор где самовывоз или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому что это непонятно откуда и непонятно зачем? Тогда да))) 10 рублей десяток. За 70 в магазине С0 можно взять. С фабрики. Ребята я ни кого не уговариваю. Свойские яйца берут те, кто понимают разницу. И дело даже не во вкусе, а в том чем их кормят на фабрике & "фермерских курятниках" и для себя. Телефон для связи 8-900-589-18-79 Светлана. Звонить лучше на вайбер. или смс. Извините если сразу не отвечаю, телефон не всегда под рукой. Тоже бы взял десятка три, но с доставкой до подъезда. Напиши в личку куда и удобное время. Если постоянно и без напряга с обеих сторон- буду подвозить. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята я ни кого не уговариваю. Свойские яйца берут те, кто понимают разницу. И дело даже не во вкусе, а в том чем их кормят на фабрике & "фермерских курятниках" и для себя. так все по разному кормят. у родителей сосед кормит таким же комбикормом, что и на фабрике. так согласен с вами, но при условии того, что знаешь продавца/производителя яиц. ответьте на мой вопрос, пжл, который я выше писал. если вы понимаете разницу, то прошу объяснить, чем эти яйца полезнее других, учитывая, что и те и другие от одного биологического вида (курица) и у вас один и тот же корм. в теории это возможно, но я не встречал научных данных, хотя знакомый мой занимается научным проведением опытов над куриными эмбрионами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так все по разному кормят. у родителей сосед кормит таким же комбикормом, что и на фабрике. так согласен с вами, но при условии того, что знаешь продавца/производителя яиц. ответьте на мой вопрос, пжл, который я выше писал. если вы понимаете разницу, то прошу объяснить, чем эти яйца полезнее других, учитывая, что и те и другие от одного биологического вида (курица) и у вас один и тот же корм. в теории это возможно, но я не встречал научных данных, хотя знакомый мой занимается научным проведением опытов над куриными эмбрионами. Ну так спроси у своего знакомого почему вкус у магазинных яиц такой, как будто им 40% корма в виде сухого помёта дают. Мне вот центр музыкальный больше понравился, который на фото справа. Он там отдельно от яиц не продается? Он без тылов, где лежат не знаю, он лет 15 без работы стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну так спроси у своего знакомого почему вкус у магазинных яиц такой, как будто им 40% корма в виде сухого помёта дают. мне магазинные больше нравятся, чем от двух знакомых. но они тоже так говорят, что свойские полезнее. но по мне так это ,мягко говоря, ненаучно. по БЖУ состав одинаковый. в сбалансированных кормах состав сбалансированный, поэтому яйцо по БЖУ должно быть лучше, чем свойское, если не на норм комби-корме. но я теоретик, поэтому и спрашиваю вас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |