![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Занеслись куры породы Брама. Образовались излишки. Кому интересно - обращайтесь. Цена 100 руб. десяток. Яйцо не такое крупное как у кроссов, но зато полезнее, т.к. "созревает" 3-4 дня, а не 1-2. Контактная информация: Светлана Телефон: 8904595-17-шестьдесят девять Почта: h57m@yandex.ru ICQ: не известно ![]() Сообщение отредактировал sss - 13.1.2020, 20:23 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Суд в США проводил экспертизы и по суду выплачивают деньги После того как суд США и ряда других стран доказал, что внедряемый «Монсанто» гербицид Roundup вызывает онкологические заболевания, жители США и ряда других стран стали предъявлять компании тысячи исков на миллиарды долларов. дело в гербициде от сорняков, а не в гмо продукции --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
После того как суд США и ряда других стран доказал, что внедряемый «Монсанто» гербицид Roundup вызывает онкологические заболевания, жители США и ряда других стран стали предъявлять компании тысячи исков на миллиарды долларов. дело в гербициде от сорняков, а не в гмо продукции Жень, Бист прислал ссылку, которая должна была убедить собеседника в правильности его точки зрения. Внимание вопрос знатокам: Читал ли сам Бист эту статью и если читал, то смог ли чего-нибудь понять в ней? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь вообще ходит по ссылкам Биста? да, я хожу. и надеюсь, что он когда-нибудь сможет дочитать хоть одну свою статью и включить критическое мышление, которое видимо он где-то потерял. но ездит часто, должен найти его. ссылки на исследования про трасгенный перенос от 2000 года. где? нет там такой ссылки. там ссылки на другие говно-ресурсы, которые также ссылаются на какой-то шлак, написанный школьником за 50руб. за тыщу знаков. ткни скриншотом, пжл, может я пропустил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 075 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
да, я хожу. и надеюсь, что он когда-нибудь сможет дочитать хоть одну свою статью и включить критическое мышление, которое видимо он где-то потерял. но ездит часто, должен найти его. Так будут какие-нито вразумительные доводы за? Я надеюсь, научишься читать и понимать мои ссылки. А то в понимании, нет уверенности пока. где? нет там такой ссылки. там ссылки на другие говно-ресурсы, которые также ссылаются на какой-то шлак, написанный школьником за 50руб. за тыщу знаков. ткни скриншотом, пжл, может я пропустил. Да вот тут :))) читай, не обляпайся :)) может и перевод сбацаешь?)) https://www.i-sis.org.uk/list.php Сообщение отредактировал BEAST23 - 16.1.2020, 10:31 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Так будут какие-нито вразумительные доводы за? за что? за применение ГМО?)) или за его вредность? я тебя не понимаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |