![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 870 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 83 143 Вставить ник Цитата ![]() |
Имеется в наличие ресивер Ямаха 371 и акустика bbk MA-970k. Саб при подключении к ресиверу практически не слышно. Даже при проверке на самом ресивере саб слышно только с выкрученными на сабе басами и уровнем звука. Вопрос куда смотреть?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 69 678 Вставить ник Цитата ![]() |
в сторону нового ресивера и колонок
громкость на сабе регулируется, должен быть пульт от него попробуй подключить к компу без ресивера напрямую PS: нет не у кого калибровочного микрофона для ресивера для настройки? Сообщение отредактировал God - 13.2.2020, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 870 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 83 143 Вставить ник Цитата ![]() |
в сторону нового ресивера и колонок громкость на сабе регулируется, должен быть пульт от него попробуй подключить к компу без ресивера напрямую PS: нет не у кого калибровочного микрофона для ресивера для настройки? новый ресивер. не вариан :). Считаете сломанный ресивер? громкость на сабе как я уже писал выше -задрана по максису и басы на самом сабе тоже. только так его слышно при проверке. с компом саб нормально работает. ПыСы я брал у друга, настраивал колибровочным - но он там все равно все кидает на фронты. На ресивере настройки сабвуфера, частоты отсечения и прочее. Настраивал и руками и через микрофон, один хрен. Меня смущает разница сопротивлений. ресивер 6Ом, колонки 4Ом. Может быть из за этого? Но остальные колонки играют нормально, а вот саб еле еле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |