![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем!
хочу замутить под тепличку фундамент хотелось бы и по дешману и практично кто что посоветует? сам пока нацелился на бетонные блоки от 60-65р но может что есть еще долговечнее и проще и дешевле? меня один знакомы переубеждает неюзать это т.к они очень гироскопичны. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
купить огурцы помидоры дешевле, Ну, если не различать вкуса, то можно и покупать... --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, если не различать вкуса, то можно и покупать... Какого вкуса? Не вырастить в нашей области помидор вкуснее бакинских, а их купить дешевле чем вот этой маструбацией заниматься! Несколько удивляет, что покупные помидоры предпочитает здешний кулинарный гуру Главное знать где и что покупать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Какого вкуса? Не вырастить в нашей области помидор вкуснее бакинских, а их купить дешевле чем вот этой маструбацией заниматься! Главное знать где и что покупать! Ну да, ну да... Которые выращивают на химии, потом везут сюда, валяются у перекупов... Но у гуру конечно есть свой проверенный поставщик, который подгоняет исключительно натуральные)) Нет сейчас привозных натуральных помидор. Как и любых прочих овощей. Просто нет. Тоже так думал, отличные помидоры выросли.. У меня чорные офигенные растут. Запах просто обалденный, вкуснее, мягче бакинских. Покупное говно и рядом не валялось --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |