![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 870 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 83 143 Вставить ник Цитата ![]() |
Имеется в наличие ресивер Ямаха 371 и акустика bbk MA-970k. Саб при подключении к ресиверу практически не слышно. Даже при проверке на самом ресивере саб слышно только с выкрученными на сабе басами и уровнем звука. Вопрос куда смотреть?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня как-то давно был ямаховский ресивер 3-й серии. Скажу так: овно редкостное, хотя в данном случае еще и акустика ВВК как-бы тоже - овно! Автор, не обижайся, но это не колонки! У меня Яма играла тоже с Ямаховским комплектом 5.1, я так и не смог добиться от этого комплекта нормального звука и звучания, басов тоже не было, хотя все работало. Паралельно цеплял Пионеры, все бУхало как надо. Но я бы от этого комплекта избавился.
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 870 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 83 143 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня как-то давно был ямаховский ресивер 3-й серии. Скажу так: овно редкостное, хотя в данном случае еще и акустика ВВК как-бы тоже - овно! Автор, не обижайся, но это не колонки! У меня Яма играла тоже с Ямаховским комплектом 5.1, я так и не смог добиться от этого комплекта нормального звука и звучания, басов тоже не было, хотя все работало. Паралельно цеплял Пионеры, все бУхало как надо. Но я бы от этого комплекта избавился. Да что тут обижаться. Для иных и наборы дешевле 100 000 бакинских - не акустика. Я вот сейчас сильно сомневаюсь, что вы мне на замену предложите набор за 10к рублей. :). Меня качество звучания устраивает, по крайней мере я не готов платить гораздо большие деньги за разницу к следующему уровню качества звука. С компа эта система играла достаточно хорошо, с ресивера мне нравится больше, кроме отсутсвующего в сабе баса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Да что тут обижаться. Для иных и наборы дешевле 100 000 бакинских - не акустика. Я вот сейчас сильно сомневаюсь, что вы мне на замену предложите набор за 10к рублей. :). Ну хороший звук не может дешево стоить, я тут ничего поделать не могу. Либо слушаем дешманский кЕтай и пляшем с бубном в поисках звука, либо немного меняем подход, добавляем еще немного баблосиков и берем более-менее сносную фирменную систему с нормальными колонками и усилителем/ресивером. Так еще один вопрос. А Уровень громкости на ресивере минус 25, минус 30 Дб это нормально. А тожет проблема не в том, что саб тихо играет, а что все остальное орет. ![]() Я бы рыл в твоем случае в двух направлениях: настройки реса, не работает саб (физически что-то сгорело). --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы рыл в твоем случае в двух направлениях: настройки реса, не работает саб (физически что-то сгорело). Саб у него рабочий, - с другим источником играет
--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |