![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Сопственно хотелось бы понять.
А то чёта в последнее время часто наблюдаю репрессии за этот самый псевдомат. А чё это такое не вижу, ибо уж очень оперативно стирается. Можно огласить весь список? --------------------
Justice For All
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Никогда такого не было и вот опять...
Очередного модератора поразила сия напасть. На этот раз жертвой вируса пал Вано. Придумал собственные правила, и с какого-то Х начал в подведомственной ветке банить за сокращения литературных слов и просто за буквы русского алфавита. Например вот, полюбуйтесь! Манюня, ты буквы не все различаешь, или с их пониманием туго? Я где-то советовал тебе, что делать? А вот ты советуешь. Такшта шла бы ты на Х. Если найдёшь конечно Причина редактирования: Сутки за мат чтобы не писать ...ню. Чукча не читатель, чукча - писатель.ну тогда можно писать ...ню не читая. как неожиданно открылась твоя национальность... Причина редактирования: Сутки отдыха. Подобные сокращения слов интерпретируются Модератором как мат. Просьба писать слова целиком, если не желаете санкций. А у нас законодательно запрещено писать фиг...ню? Вроде бы не запрещено. Хочу и пишу. Не захочу - не буду писать Что такое случилось с Ванюшкой нашим, что ему стал в букве Х мерещиться мат? О чом он при этом думает? Вроде не девочка... И еуропэйские ценности казалось бы еему были чужды...Причина редактирования: Запрет на цитирование скрытого мата тоже ни кто не отменял. Предупреждение на первый раз. А гана нашего за что забанил?! Я вот вижу, что ган наш писал слово "фигню"! Ну никак не мог наш дон нецензурно ругаться! Он не такой! Хоть и ган. А Вульфу за что чорную метку?! Интеллигентнейший и культурнейший человек! Если б было что-то незаконное, он бы никогда на это не пошёл! Где в Правилах форума указано, что нельзя сокращать литературные слова? С какого Х какой-то служивый придумывает собственные правила? Произвол!!! Не пора ли за такую ...ню этих модеров банить?! Доколе?! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Что такое случилось с Ванюшкой нашим, что ему стал в букве Х мерещиться мат? О чом он при этом думает? Вроде не девочка... Согласна, надо было не за букву, а за оскорбление пользователя банить. Совсем голова у Буха плоха стала, заигрался ... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |