![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем!
хочу замутить под тепличку фундамент хотелось бы и по дешману и практично кто что посоветует? сам пока нацелился на бетонные блоки от 60-65р но может что есть еще долговечнее и проще и дешевле? меня один знакомы переубеждает неюзать это т.к они очень гироскопичны. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Престарелый, иди рассаду окучивай, или что там с ней делают) Иди уж авторскую кухню готовь из пластмассовых овощей по акциям из магнита))) что за сорт где семена брал? Юр, я хз. У меня родственники этой фигней занимаютсяв теплице надо землю часто менять зачем? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 892 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
зачем? Накапливаются памидорные балезни, и они же памидоры высасывают полезные вещества из почвы. Типа того. Частичная замена грунта каждый год. Собствена это со всей овощами такое. Каждый год надо менять место посева. Я не против, если у кого то современная земля, которая сама себя обновляет. --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Накапливаются памидорные балезни, и они же памидоры высасывают полезные вещества из почвы. Типа того. Частичная замена грунта каждый год. Собствена это со всей овощами такое. Каждый год надо менять место посева. Я не против, если у кого то современная земля, которая сама себя обновляет. Хз. Я знаком со своей тёщей с 2013г. Что тогда что сейчас вижу в ее теплице груды помидор разных сортов и спада роста не заметил. За это время землю не меняли ни разу. Навоз под зиму, зола, удобрения с компостной кучи. Поэтому про обновление земли вопрос сомнительный. Что такое новая земля? Земля с нужными микроэлементами. Но их и дают удобрения. А про то что земля накапливает помидорные болезни по-моему вообще из области самонадумывания страшилок. Например те же бакинские помидоры. Они там растут в полях, в открытом грунте, уже больше века, на одних и тех же полях. --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 892 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
Хз. Я знаком со своей тёщей с 2013г. Что тогда что сейчас вижу в ее теплице груды помидор разных сортов и спада роста не заметил. За это время землю не меняли ни разу. Навоз под зиму, зола, удобрения с компостной кучи. Поэтому про обновление земли вопрос сомнительный. Что такое новая земля? Земля с нужными микроэлементами. Но их и дают удобрения. А про то что земля накапливает помидорные болезни по-моему вообще из области самонадумывания страшилок. Например те же бакинские помидоры. Они там растут в полях, в открытом грунте, уже больше века, на одних и тех же полях. В открытом грунте. --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |