![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!?
Путин поддержал поправку об «обнулении» числа сроков действующего президента, уточнив, что оно возможно только при условии одобрения поправки Конституционным судом и поддержки гражданами на общероссийском голосовании 22 апреля. Надо оно нам?! И на самом ли деле собрался вечно править, или очередная многоходовочка? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Все таки интересно устроено мышление крепостного человека. Постсоветским людям уже по 25-35 лет, а жить они будут под наследной советской элитой. Удивительно.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Все таки интересно устроено мышление крепостного человека. Постсоветским людям уже по 25-35 лет, а жить они будут под наследной советской элитой. Удивительно. Что такое 25 лет в масштабах строительства нового государства? Предлагаете взять не советскую элиту? Российская ещё не выращена, из США импортировать? А самый прикол, вполне вероятно, что население РФ будет потом вспоминать этот период с теплотой как брежневский. Хитрый был барин, но по-своему заботливый. Думаю, что так и будет. Стабильность наиболее привлекательное качество. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Стабильность наиболее привлекательное качество. Развитие более привлекательно. Стабильность подразумевает застой.(только не рассказывайте мне про стабильное развитие). --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Развитие более привлекательно. Стабильность подразумевает застой. (только не рассказывайте мне про стабильное развитие). Не буду. Но самое страшное для меня будет, если повторятся 90е. И, если лучше развитие, то почему именно эпоху застоя считают золотым временем? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
И, если лучше развитие, то почему именно эпоху застоя считают золотым временем? Считает кто? Те бездельники, кому ничего не хочется делать, тупо ходить на работу, тупо получать свои 110руб и не-болит-голова-у-дятла?А Коммунисты уходили всё дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом шлюхи, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми. И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом. И нифига мы ничего не заметили и не поняли. Что не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод, и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем. © Горчев, "Когда он нас ушли Коммунисты" --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Считает кто? Те бездельники, кому ничего не хочется делать, тупо ходить на работу, тупо получать свои 110руб и не-болит-голова-у-дятла? Те, кто жили в то время, ранее, и живут в нашей стране сейчас. Без обид, но читая сообщения уехавших давно, понимаешь, что у них уже абсолютно иной менталитет. Это ни хорошо, ни плохо, это просто есть. И получается "страшно далеки они от народа")) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |