![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!?
Путин поддержал поправку об «обнулении» числа сроков действующего президента, уточнив, что оно возможно только при условии одобрения поправки Конституционным судом и поддержки гражданами на общероссийском голосовании 22 апреля. Надо оно нам?! И на самом ли деле собрался вечно править, или очередная многоходовочка? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Все таки интересно устроено мышление крепостного человека. Постсоветским людям уже по 25-35 лет, а жить они будут под наследной советской элитой. Удивительно.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Все таки интересно устроено мышление крепостного человека. Постсоветским людям уже по 25-35 лет, а жить они будут под наследной советской элитой. Удивительно. Что такое 25 лет в масштабах строительства нового государства? Предлагаете взять не советскую элиту? Российская ещё не выращена, из США импортировать? А самый прикол, вполне вероятно, что население РФ будет потом вспоминать этот период с теплотой как брежневский. Хитрый был барин, но по-своему заботливый. Думаю, что так и будет. Стабильность наиболее привлекательное качество. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Стабильность наиболее привлекательное качество. Развитие более привлекательно. Стабильность подразумевает застой.(только не рассказывайте мне про стабильное развитие). --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Развитие более привлекательно. Стабильность подразумевает застой. (только не рассказывайте мне про стабильное развитие). Не буду. Но самое страшное для меня будет, если повторятся 90е. И, если лучше развитие, то почему именно эпоху застоя считают золотым временем? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Но самое страшное для меня будет, если повторятся 90е. Бюджетные места в ВУЗах, свобода слова, нету политических репрессий... Ну форева и форева. Могло быть и хуже Что хуже может быть пожизненного диктатора? ![]() --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
Бюджетные места в ВУЗах, свобода слова, нету политических репрессий... Маленький, в 90-е мало кто учился в ВУЗах, жрать нечего было, жить не на что. На полках книга "Чудо голодания", невыплата зарплаты по полгода, ночные грабёжи на улицах, убийства и пропажи людей. Квалифицированные учителя и инженеры брали полосатые сумки и ездили закупать товар в Лужники, затем стояли на рынках. Закрытые детсады, проданные под всевозможные офисы, церкви, непонятные учебные заведения. И свааабода слова)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Маленький, в 90-е мало кто учился в ВУЗах, жрать нечего было, жить не на что. Откуда ты можешь знать девочка?))) Нормально учились тогда народу в аудиториях полно было все бесплатные. Все одетые и не опухшие от голода. Может у тебя тогда родители совсем бездельничали и ты помнишь только голод? Для детских воспоминаний это было у тебя вероятно очень тяжело. ночные грабёжи на улицах, убийства и пропажи людей. Тебя никто же не ограбил, не убил и ты не пропала и теперь даже можешь тут пискать) Не трепись о том о чем имеешь представление только по дешевым фильмам на НТВ ![]() инженеры брали полосатые сумки и ездили закупать товар в Лужники, затем стояли на рынках. Это было сам знаю ;) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Откуда ты можешь знать девочка?))) От верблюда. Нормально учились тогда народу в аудиториях полно было все бесплатные. Все одетые и не опухшие от голода. Может у тебя тогда родители совсем бездельничали и ты помнишь только голод? Для детских воспоминаний это было у тебя вероятно очень тяжело. Даже АВМ вспоминал книгу Брэгга, а Ковёр сытый ходил. Вот что значит врать о времени, которое не застал. Единожды совравший врёт всегда, поэтому Ковру и его измышлениям никогда и ни в чём веры не будет) Тебя никто же не ограбил, не убил и ты не пропала и теперь даже можешь тут пискать) Не трепись о том о чем имеешь представление только по дешевым фильмам на НТВ ![]() У меня убили знакомого во дворе дома, пропал с рабочего места друг, на месте остались только пиджак и машина, ограбили подругу, второй подсыпали отраву в кафе... Это было сам знаю ;) Зачем они это делали, если все были одетые, сытые и не опухшие от голода? И это я ещё про малиновые пиджаки и крыши не вспоминала... Молчи уж, юродивый. Сообщение отредактировал Марьванна - 10.3.2020, 22:32 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Даже АВМ вспоминал книгу Брэгга, а Ковёр сытый ходил. У всех своя жизнь была . Человек с мозгами всегда будет сыт ;) А ты будешь всегда ныть . У меня убили знакомого во дворе дома, пропал с рабочего места друг, на месте остались только пиджак и машина, ограбили подругу, второй подсыпали отраву в кафе... У меня похожие случаи были при путине и что? И это я ещё про малиновые пиджаки и крыши не вспоминала... Молчи уж, юродивый. Потому что человек с головой всегда найдет как прокормить себя и семью а такие как ты при любом режиме будут ныть... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
У всех своя жизнь была . Человек с мозгами всегда будет сыт ;) А ты будешь всегда ныть . ...... Потому что человек с головой всегда найдет как прокормить себя и семью а такие как ты при любом режиме будут ныть... Спасибо! Мой вечер сделан)) Ноющий и вечно недовольный нынешней жизнью Ковёр, оказывается всем доволен и у него всё в шоколаде)) И никакой Путин не мешает) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Мой вечер сделан)) Ноющий и вечно недовольный нынешней жизнью Ковёр, оказывается всем доволен и у него всё в шоколаде)) И никакой Путин не мешает) Так я волнуюсь за страну и даже за тебя которая ноет тут , ведь не все способны головой работать. А я хочу что бы все жили хорошо в стране и даже ты! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так я волнуюсь за страну и даже за тебя которая ноет тут , ведь не все способны головой работать. А я хочу что бы все жили хорошо в стране и даже ты! А я хорошо живу. И дети мои хорошо живут. Поверь, мне есть с чем сравнить. Более всего боюсь безмозглых революционеров. Ну и да, разница в психологии есть... Мужчинам нужна движуха, энергия нового, женщины переживают за детей, им важна стабильность. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А я хорошо живу. Ну ну) По сравнению с Зимбабаве? Я и смотрю замучалась путешествовать по миру как пенсионеры с Европы) Более всего боюсь безмозглых революционеров. Это совок в твоей голове не более. Без движения страна при таких как ты наверху зачахнет очень быстро что мы и видим при путине. И дети мои хорошо живут. Воруют или честно работают? ;) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну ну) По сравнению с Зимбабаве? Я и смотрю замучалась путешествовать по миру как пенсионеры с Европы) Даааа)) Откуда Ковра вытащили? Замученный режимом Адамс кажный год семьёй по Европам путешествует, любимчик форумчанок Томас фотки из совсем недешёвых отелей выставляет, да и Ваде от него не отстаёт ... Это в целом нормально, но почему эти правды иногда совсем не в тему, нет ли тут вины паров хмеля. А кто определяет, что в тему, а что не в тему? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Замученный режимом Адамс кажный год семьёй по Европам путешествует, любимчик форумчанок Томас фотки из совсем недешёвых отелей выставляет, да и Ваде от него не отстаёт ... Так люди с головой всегда смогут . Мы же говорим о серой массе электората путина аля тебя ;) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так люди с головой всегда смогут . Мы же говорим о серой массе электората путина аля тебя ;) А почему Вы считаете, что Адамс и Ваде - люди с головой, а бОльшая часть народа, как Вы презрительно назвали "серая масса", сплошь дураки безголовые? Ущербная у Вас логика. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А почему Вы считаете, что Адамс и Ваде - люди с головой, а бОльшая часть народа, как Вы презрительно назвали "серая масса", сплошь дураки безголовые? Ущербная у Вас логика. Так по словам по русским словам видно. ![]() Вот по тебе не видно ... Ты вон привираешь по путешествия даже. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |