![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 092 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 77 040 Вставить ник Цитата ![]() |
В доме куда переезжаю есть МТС,ВГС,ТТК,Ростелеком
От Ростелекома сразу в сторону Мтс сейчас притензий нет. ТТК 350 РУБ 100МБ/С НО ПРОВАЙДЕР МНЕ НЕ ЗНАКОМ ВГС 200 РУБ 100МБ/С тоже его не знаю Можно про ТТК и ВГС услышать.Нужно просмотр онлайн фильмы,игры чтоб стабильно без пинга и конечно тех.поддержка адекватная и меньше разрывов.роутер свой Асус |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Пользуюсь ВГС уже много лет.
Проблем никогда не было со связью. Тариф 400 руб за 100 Мб/с. По 200 руб. за 100 мб/с - это только для новых клиентов? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 12 363 Вставить ник Цитата ![]() |
Подключайся к ВГС.
--------------------
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... 一步一步地走向目标
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |