![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать? Если я правильно поняла, магазины будут работать. А также больницы и полиция. Рекомендуется лишний раз из дома не вылазить, но карантина нет. Т.е. никто штрафовать за то что ты вышел на улицу, не будет. Вообщем, мутно все как-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Если я правильно поняла, магазины будут работать. А также больницы и полиция. Рекомендуется лишний раз из дома не вылазить, но карантина нет. Т.е. никто штрафовать за то что ты вышел на улицу, не будет. Вообщем, мутно все как-то. Вот полиция будет работать, не будут приставать с рекомендациями из дома не вылазить? Гаишники... Есть менты в студии? Были у вас совещания/планерки какие нибудь на эту тему? Росгвардейцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот полиция будет работать, не будут приставать с рекомендациями из дома не вылазить? Гаишники... Есть менты в студии? Были у вас совещания/планерки какие нибудь на эту тему? Росгвардейцы? В Европе наверное все честно сидят по домам. Т.к. сосед сразу сдаст тебя в органы если увидит в окошко)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |