![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Скажу сразу, я страшно злой и на эмоциях.
Заехал в Ленту и без задней мысли хотел купить пару лимонов. Их нет. Имбирь был не нужен, но мне сказали, что его тоже нет. Потом узнал, что их нет совсем и ценники на эти продукты уходят в космос. Теперь вопросы: 1. Кто а анищенка, которая сказала, что имбирь и лимон ацкая панацея от вирусов? 2. Кто эти психованные истерички, скупающие вышеуказанные продукты? 3. Почему государство не регулирует цены? Если некоторые товарищи начнут сейчас втирать про свободный рынок, то почему они же сами порицают тварей, торгующих в блокадном Ленинграде хлебом, где люди отдавали последние золотые кольца за буханку хлеба, чтобы ребенок прожил подольше? 4. Почему нет масок и они стоят 40 рублей (как мне сказали). Мне эти маски нахер не нужны и изоляция теперь тоже в рог не уперлась. Устроили, мать их, глобальные учения, как действовать в случае пандемии и кормят какми то левыми цифрами. да от тубика, ВИЧ и обычного гриппа людей больше умирает. Признавайтесь, у кого холодосы забиты лимонами, а ящики и балконы масками? Вот привык я съедать в неделю 3-4 лимона и около 200 граммов имбиря в месяц. Да переживу, не вопрос, просто люблю эти продукты. Так же в неделю покупаю развесной кильки около 500 гр. Заехал за ней после Ленты, ну хорошо, что хоть она от вирусов не лечит и в наличии по обычной цене. Злой я короче. А теперь втирайте про свободный рынок. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и сам я нет нет да имбирем с чаем балуюсь, а тут такое Дим, наедимся еще. Мне эти два продукта вот нафиг не тарахтели, чтобы переживать, я негодую по поводу, что узнал, какие цены и они никак не регулируются. А вчера (как и всегда) правда лимонов хотелось. Почему маски по 50 рублей при их обычной цене в 5 рублей? Мне вот пофиг, что лимонад и шоколадки на АЗС стоят гораздо дороже, но не хочешь - не покупай. тут же на товарах первой необходимости (для тупых хихикалок, это я про маски) накручивают десятикратную цену и государству пофиг. Не зря я привел пример про блокадный Ленинград. Конечно нашу сытую ситуацию не сравнить с тем горем.....в общем параллель я провел. Есть и другие способы извлечь из мозга серотонин и дофамин. Так вся причина в недотрахе. Вон оно что. мне пох..я работаю и пью виски в выходные)) ![]() Ты же как то всех убеждала, что не пьешь совсем? Развязалась? И неужели находятся такие люди, кто покупает имбирь по 7000 рублей? Вань, видимо да, раз на прилавках нет. Мне вот интересно, кто это стадо? ыыыыыыыыы Лишний раз убедился. что ты дебил. Тебя уже мордой тыкали, когда ты возжелал солярки по халяве прицепить, чтобы свой драндулет заправить, а там флуд подняли. Так ты тогда губки надул знатно.
Причина редактирования: Три дня отдыха п.1.2
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вань, видимо да, раз на прилавках нет. Мне вот интересно, кто это стадо? Те, кто привыкли его постоянно есть, т.е. такие, как Вы, на весь период самоизоляции закупили? Я ем только маринованный, среди моих знакомых имбирь в сыром виде никто не покупал... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Те, кто привыкли его постоянно есть, т.е. такие, как Вы, на весь период самоизоляции закупили? Я ем только маринованный, среди моих знакомых имбирь в сыром виде никто не покупал... У тебя все хорошо? Ты выходила куда то? Сто раз говорил, что мне этот имбирь нужен совсем чуток в месяц. Ну а если в привычке только картошку жрать отварную или готовить не умеешь, то не нужно опять же извернуть все в свою сторону. Толку от того, что заморозят цены? Всё уйдёт под прилавок и возродится понятие "по блату". Очень на многое государство регулирует цены, но ничего же под прилавок не ушло. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя все хорошо? Ты выходила куда то? Сто раз говорил, что мне этот имбирь нужен совсем чуток в месяц. Ну а если в привычке только картошку жрать отварную или готовить не умеешь, то не нужно опять же извернуть все в свою сторону. 1. У меня всё хорошо. 2. Да, мусор выносить. 3. Без имбиря и лимона Ваш мир рушится? ![]() 4. Да, именно так. ЖРУ отварную картошку, готовить не умею. Ненавижу истерящих мужиков, и людей, топающих ножками, если нет чего-то, что им захотелось срочно. Почему-то они не понимают, что выглядят как воспитанники средней группы д/с. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 890 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Ненавижу истерящих мужиков, и людей, топающих ножками, если нет чего-то, что им захотелось срочно. Почему-то они не понимают, что выглядят как воспитанники средней группы д/с. Они выглядят как раз как нормальные белые люди, только так и прилично жить человеку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |