![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, Администраторы!
Убедительно прошу вас обратить внимание на регулярное нарушение правил вашими подчинёнными. Отдельные служивые граждане и гражданки регулярно не указывают за что конкретно был наложен бан. Ваш покорный слуга вчера был забанен Цацей за некое "оскорбление". Однако кого и как он "оскорбил" женщина почему-то написать постеснялась... Так же ваши сотрудники регулярно "забывают" подписываться, и остается только гадать кто из них конкретно забанил. Видимо очень скромные. Не говоря уж о придумывании собственных правил... Не пора ли и к ждаким товарищам начать санкции применять? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа администраторы! Спаун, ААА, Ден, Азaзелло.
В очередной раз прошу вас обратить внимание на беспредел усртоенный на форуме вашими сотрудниками - Кримзоном в компании с вновьназначенным новобранцем Дюшей. Данные персонажи используют служебное положение в личных целях, вымещая свои обидки. Кримзон занимается этим уже не первый год. Уже была с ним дискуссия на эту тему в спецфоруме. http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=5674878 После этого мне казалось, что было достигнуто некое взаимопонимание. Я даже удалил написанное в его адрес. Но гражданин тогда всего лишь затаился и продолжает свою вендетту по выживанию меня с форума. Теперь к нему присоединился новобранец Дюша, который с первых дней по своему интерпретирует правила форума и их нарушает. Три надуманных бана за три дня! Причём два из этих банов были спровоцированы им же самим. Считаю, что этих соотечественников давно пора гнать с должности. Они позорят наш форум! Все свои высказывания могу подробно обосновать обосновать фактами. Обращаю внимание вышеупомянутых персонажей, что здесь раздел "Вопросы по работе форума". И где как не тут пользователям обсуждать происходящее на ресурсе... Хотя не удивлюсь, если сейчас опять окажусь в бане. Что ещё можно ожидать от этой публики... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь к нему присоединился новобранец Дюша, Он больше не модератор. Но только топтаться на нем по этому поводу не надо. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |