![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, для статистики форумского пласта)
Начнём. Я официально работаю вне дома --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
ещё швеи) Ну да, ну да...Магазы барахольные и ателье закрылись, а швеи работают))) --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 127 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
не все. у нас в столовой работают, ведомственные же не закрыли. Да и кафешки на вынос работают. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и кафешки на вынос работают. не все Да вся жральная индустрия накрылась, чё тут придуриваться. Хуже только у турагенств и всякого фитнеса, наверно. А парикмахерские? Мне кажется в автобусе городском легче цепануть вирус,чем в парикмахерской. Парикмахер спокойно может продезинфицировать место после каждого клиента. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
ну и как?..цепанул не пользуюсь городским транспортом,а сейчас и из дома очень редко выхожу. Вы коротенечко перескажите) Смотреть час неизвестно что навряд ли кто будет. Будет время - посмотрите. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Будет время - посмотрите. 99% людей совершенно точно не будут тратить час времени неизвестно на что. Если у меня будет свободное время, я лучше фильм хороший посмотрю книжку почитаю, или гимнастический комплекс сделаю. Но, вообще, мне тоже интересно - где все эти люди, к которым обращена реклама: "Скучно сидеть на карантине? Посмотрите это... пройдите онлайн-курс... вышивайте крестиком..." ![]() ПО-моему, все как электровеники пытаются подстелить соломку на все случаи жизни сейчас, плюс дачи-огороды, у многих дети дома, родители. свободного времени стало меньше, чем в довирусную эпоху. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
99% людей совершенно точно не будут тратить час времени неизвестно на что. Если у меня будет свободное время, я лучше фильм хороший посмотрю книжку почитаю, или гимнастический комплекс сделаю. Но, вообще, мне тоже интересно - где все эти люди, к которым обращена реклама: "Скучно сидеть на карантине? Посмотрите это... пройдите онлайн-курс... вышивайте крестиком..." ![]() ПО-моему, все как электровеники пытаются подстелить соломку на все случаи жизни сейчас, плюс дачи-огороды, у многих дети дома, родители. свободного времени стало меньше, чем в довирусную эпоху. С Вами согласен и нет одновременно. Это видео от 16 апреля и уже 850 600 просмотров,ну это ладно. Подстелить соломку это как? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
С Вами согласен и нет одновременно. Не мешайте, у них есть время целыми днями с утра до ночи торчать на форуме. А на концентрированную информацию от профессионального журналиста - не находится и часа на посмотреть / послушать. Редакция - хороший канал, альтернатива остальным СМИ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |