![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 094 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
.
--------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 150 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Китайцы за три месяца управились, а мы чем хуже?
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 689 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Китайцы за три месяца управились, а мы чем хуже? Всем не буду писать,напишу мягонько многим. Посмотрите как жил Китай в 2000 году и как стал жить 2020(до пандемии). Сколько создал рабочих мест,товаров выпустил,уничтожил безработицу,поднял уровень жизни граждан,заводы,больницы,дороги,туризм и всё это Китай сейчас. А мы что сделали с 2000 по 2020 ?Чем можем похвалиться? Жить стали лучше? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем не буду писать,напишу мягонько многим. Посмотрите как жил Китай в 2000 году и как стал жить 2020(до пандемии). Сколько создал рабочих мест,товаров выпустил,уничтожил безработицу,поднял уровень жизни граждан,заводы,больницы,дороги,туризм и всё это Китай сейчас. А мы что сделали с 2000 по 2020 ?Чем можем похвалиться? Жить стали лучше? Вы может и стали хуже жить, т.к. поднимались в 90-е. Но не у всех так было. Многие стали жить лучше. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |