![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 104 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
.
--------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
ой бл началось А что не так? Если ты по малолетству не помнишь ничего, так и нечего народ смешитьможно было спокойно вваливать 240 км/ч Быстрее едешь - меньше ям ![]() Перетц, на чом это ты 240 вваливал? Сракером был?) --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
А что не так? Если ты по малолетству не помнишь ничего, так и нечего народ смешить я уже сказал, что с 2009 особой разницы по улучшению полотна не заметил это подходит под "до 2010" а пассажиром я ездил много, они тоже своей жопой чувствуют так-то ну и это, когда начинать писать про старческий склероз?)))) через сколько лет?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
я уже сказал, что с 2009 особой разницы по улучшению полотна не заметил это подходит под "до 2010" а пассажиром я ездил много, они тоже своей жопой чувствуют так-то ну и это, когда начинать писать про старческий склероз?)))) через сколько лет?)) Можете сейчас начинать, про девичью память) Выше несколько человек, бывших за рулём, написали, что была поппа на дорогах, а Вы вспоминаете ощущения своей детской пятой точки) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |