![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Делимся интересным музыкальным и не очень.
Погнали: |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
нет, блин. Это заслуга костюмера и визажиста. Вставь туда кого угодно, хоть нашего Кащея, и всё так же будет классно, ведь от актёра ничего в кино не зависит. Если речь про Милляра, то безусловно.) Вы интересно разговариваете. Сначала приводите аргументы, потом говорите, что это к делу не относится. Сначала именно Вы заговорили про театр, потом - а при чём здесь театр. Затем начали говорить о влиянии дублей на зрительское восприятие, теперь "не надо цепляться к количеству дублей" ))) Это не я заговорил про театр, а Ефремов). Кстати, я в театр на него не ходил и не могу сравнить. Но нутро подсказывает, что как актер театра, он возможно, поинтереснее, чем в кино. И "кастинг не плох" - так не говорят. Кастинг - это процесс выбора актёров. Результаты кастинга - это несколько иное. Ну вот выбрали бы они ДиКаприо (или кого они там хотели). Действительно, можно было бы сравнить. Но это всё условности. Получилось, так как получилось. Фильм, так себе, но на фоне остального шлака, вроде и ничего кажется. Хотя я бы второй раз не стал бы смотреть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |