![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Делимся интересным музыкальным и не очень.
Погнали: |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
По каналу "Культура" идёт запись концерта "Аэросмит"
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 601 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
По каналу "Культура" идёт запись концерта "Аэросмит" Вчера по ТВ(не помню какой канал) был концерт Оркестра Джеймса Ласта (James Last). Пельменей налепили жуть ![]() Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 5.5.2020, 15:12 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера по ТВ(не помню какой канал) был концерт Оркестра Джеймса Ласта (James Last). Пельменей налепили жуть ![]() А я вчера на канале Большого посмотрела !Светлый ручей". Впечатлений и эмоций - масса! 7.05 будет Дон Кихот. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |