![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы все больные. На всю голову. --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Продолжу историю про приятеля, обратившегося в больничку с простудой.
Немного повторюсь: 20 апреля вызвал врача, 21 приехали взяли тест. Сначала сказали, что будет готов через неделю. Через неделю сказали, что будет 6 мая. В итоге 4 чела выписывают. Теста нет... На вопрос участковой - а как же тест - та сидит блеет что-то невнятное и хлопает зенками. Сегодня 6. Сказано звонить после праздников... Когда-то... А после праздников на работку. А теста нет. И как? А вдруг... Звонит на тел горячей линии департамента здравоохранения, рассказывает эту историю. Девочка на другом конце провода отвечает, что идти на работу он не имеет права. На резонный вопрос - с какого тогда выписали и на каком основании не идти на работу - невнятное мычание. Потом начинает рассказывать, что она тут сидит для красоты и чтобы консультировать по пропускам. В итоге переключает на другую девочку, которая должна знать что и как. Там повторяется всё в точности то же самое. Невнятное мычание. Я тут для записи куда-то там на прием... На вопрос - с какого Х этот тел указан как № горячей линии по коронавирусу - мычание... Звонит уже по городским номерам в департамент здравоохранения. Трубки нигде не берут принципиально. Такое впечатление, что отключили нах. Вот такая вот медицынка... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |