![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы все больные. На всю голову. --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Продолжу историю про приятеля, обратившегося в больничку с простудой. Продолжу про коллегу с тонзилитом. Тест взяли, сказали, что пришло указание брать у всех. Выписали, видимо, тест отрицательный. Семью на всякий случай он оставил в Нижнем. Вчера удила одна дамочка, работающая на удалёнке. Прискакала на работу и, как обычно, начала игру в принцесску. "Что ты ко мне пристаешь, я на больничном, сдохнешь на этой работе и т.д." Спрашиваю чем болеешь, отвечает фарингитом. "Тест сделали ?", в ответ: "Зачем мне тест?" Отвечаю ты же стоишь впритык ко мне уже битых пчть минут и крутишь мою мышку. В ответ очень обиженным голосом: "Нет у меня ничего." Удивилась позиции страуса. Даже слова "ковид" пугаются. ![]() Так может для таких и не всю статистику показывают, чтоб раньше времени инфаркт не получили. Какая, в сущности, разница, есть у человека короновирус, или нет его? Сережа, ну, ты же подкован по медицинской части и прекрасно понимаешь, что у ковида высокая контагиозность. Только поэтому народ и разобщают. Чтобы те бессимптомные на заражали людей с ослабленным здоровьем. Не выдержит наша медицина, да и ваша тоже, такого наплыва людей с отвалившимися легкими, почками. тромбозами и прочими гангренами. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |