![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Аллигатор Гена, эту мысль Антоша Силуанов вчера весь день втирал в уши населению. И про вертолет он тоже рассказывал) Термин "вертолётные деньги" придуман не Министром финансов РФ, а американским экономистом, обладателем премии по экономике памяти Альфреда Нобеля 1976 года за исследования в области потребления, монетарной истории и теории, а также сложности стабилизационной политики, Милтоном Фридманом. Замечу, что он уже мёртв и рекомендаций дать не сможет. Сообщение отредактировал Аллигатор Гена - 7.5.2020, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 150 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Термин "вертолётные деньги" придуман не Министром финансов РФ, а американским экономистом, обладателем премии по экономике памяти Альфреда Нобеля 1976 года за исследования в области потребления, монетарной истории и теории, а также сложности стабилизационной политики, Милтоном Фридманом. Замечу, что он уже мёртв и рекомендаций дать не сможет. Гена, вы невнимательны в рабочее время. Я не говорил, кто придумал этот термин, а лишь упомянул министра финансов, которого вы сегодня бойко пересказываете нам тут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |