![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Пусть раздадут денег хотя бы тем, кого принудительно отправили на карантин!
Вчера разговаривала с директором небольшого мебельного цеха. У него работали на полную ставку три пенсионера 65+, честно, по-белому, получали каждый в районе 25 000, плюс пенсия. С конца марта их обязали взять больничный, оплачиваемый государством, и сидеть дома. Ну, ок, он как-то разложил их обязанности на молодых, отпустил. НА днях они притопали на работу, говорят - "готовы пахать, чорт с ним, с вирусом!" ПОтому что за месяц им выплатили по больничному листу абсолютную минималку - одному 2300, второму 2700, третьему 3100 ру! И вот он говорит: мне и за дедов моих обидно, и за себя - я-то плачу за каждого 6-8 тыщ ежемесячно государству якобы страховых взносов. А на деле эти деньги идут в карманы жирных чинуш и их разнузданных баб. Пенсам с этой "страховки" достается шиш да маленько. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Пусть раздадут денег хотя бы тем, кого принудительно отправили на карантин! Вчера разговаривала с директором небольшого мебельного цеха. У него работали на полную ставку три пенсионера 65+, честно, по-белому, получали каждый в районе 25 000, плюс пенсия. С конца марта их обязали взять больничный, оплачиваемый государством, и сидеть дома. Ну, ок, он как-то разложил их обязанности на молодых, отпустил. НА днях они притопали на работу, говорят - "готовы пахать, чорт с ним, с вирусом!" ПОтому что за месяц им выплатили по больничному листу абсолютную минималку - одному 2300, второму 2700, третьему 3100 ру! И вот он говорит: мне и за дедов моих обидно, и за себя - я-то плачу за каждого 6-8 тыщ ежемесячно государству якобы страховых взносов. А на деле эти деньги идут в карманы жирных чинуш и их разнузданных баб. Пенсам с этой "страховки" достается шиш да маленько. Интересно, почему для работодателя эти цифры - сюрприз? Им выплатили ровно столько, сколько работодатель сам указал в форме заявления на оплату больничного, которое отправил в ФСС в апреле. Суммируются все выплаты за 2018 и 2019 года кроме больничных (то есть зарплата, отпускные, премии), делятся на 730 и умножаются на 25 дней. Минус подоходный. Кто-то врет или про белую зарплату, или про размер больничных. Или про всё сразу. Сообщение отредактировал Партизанка - 7.5.2020, 23:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |