![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Пусть раздадут денег хотя бы тем, кого принудительно отправили на карантин!
Вчера разговаривала с директором небольшого мебельного цеха. У него работали на полную ставку три пенсионера 65+, честно, по-белому, получали каждый в районе 25 000, плюс пенсия. С конца марта их обязали взять больничный, оплачиваемый государством, и сидеть дома. Ну, ок, он как-то разложил их обязанности на молодых, отпустил. НА днях они притопали на работу, говорят - "готовы пахать, чорт с ним, с вирусом!" ПОтому что за месяц им выплатили по больничному листу абсолютную минималку - одному 2300, второму 2700, третьему 3100 ру! И вот он говорит: мне и за дедов моих обидно, и за себя - я-то плачу за каждого 6-8 тыщ ежемесячно государству якобы страховых взносов. А на деле эти деньги идут в карманы жирных чинуш и их разнузданных баб. Пенсам с этой "страховки" достается шиш да маленько. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Пусть раздадут денег хотя бы тем, кого принудительно отправили на карантин! Вчера разговаривала с директором небольшого мебельного цеха. У него работали на полную ставку три пенсионера 65+, честно, по-белому, получали каждый в районе 25 000, плюс пенсия. С конца марта их обязали взять больничный, оплачиваемый государством, и сидеть дома. Ну, ок, он как-то разложил их обязанности на молодых, отпустил. НА днях они притопали на работу, говорят - "готовы пахать, чорт с ним, с вирусом!" ПОтому что за месяц им выплатили по больничному листу абсолютную минималку - одному 2300, второму 2700, третьему 3100 ру! И вот он говорит: мне и за дедов моих обидно, и за себя - я-то плачу за каждого 6-8 тыщ ежемесячно государству якобы страховых взносов. А на деле эти деньги идут в карманы жирных чинуш и их разнузданных баб. Пенсам с этой "страховки" достается шиш да маленько. Брехня полная. Больничный платится по среднему заработку. Какую он им белую зарплату последние месяцы платил, столько и получили. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Не последние месяцы, а два предыдущих календарных года. Это не отменяет того, что описанная история чистой воды выдумка. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не отменяет того, что описанная история чистой воды выдумка. Не отменяет, но если вы взялись комментировать вопросы законодательства, зачем писать ерунду. Кстати, вниманию Цацы, больничный за 25 дней апреля не мог быть ниже МРОТ/30*25, даже если расчетная сумма меньше. Сказочники. Сообщение отредактировал Партизанка - 8.5.2020, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
Не отменяет, но если вы взялись комментировать вопросы законодательства, зачем писать ерунду. Простите, я проверяю только итоговые суммы зарплат работников. Для расчётов есть специальный человек. Правда, у нас он не такой озлобленный, как Вы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |