![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Давай возьмем плюсы, минусы брать не стоит. Дима, ты ж 2-х слов связать не можешь, а тока тащишь сюда всякое говно с помоек. 2. Дичь в последней время только ты несешь, Алексей. К врачу бы тебе надо, на прием. А я предлагаю сделать, как другие развитые страны делают - оказать материальную помощь. А сейчас даже не сможешь обосновать своё квакание про"ВСЕ". И ты чо, у нас доктор? Или посмотреть можешь? Так я не из ваших... ![]() Научись сначала обоснованно доводить содержимое твоей головной коробки своими словами. Связанно и мотивированно. А уж коли тащишь сюда копипаст, так приводи серьёзные источники. Не надоело людей-то смешить? Такое впечатление, что ты регулярно доказываешь тут, что ты идиот ![]() --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 872 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Дима, ты ж 2-х слов связать не можешь, а тока тащишь сюда всякое говно с помоек. А сейчас даже не сможешь обосновать своё квакание про"ВСЕ". И ты чо, у нас доктор? Или посмотреть можешь? Так я не из ваших... ![]() Научись сначала обоснованно доводить содержимое твоей головной коробки своими словами. Связанно и мотивированно. А уж коли тащишь сюда копипаст, так приводи серьёзные источники. Не надоело людей-то смешить? Такое впечатление, что ты регулярно доказываешь тут, что ты идиот ![]() Я стараюсь всегда приводить источники, если откуда-то беру информацию. Не надо поклепа несправедливого. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |