![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Tany, с чего бы негде? Бюджетное барахло - Ашан, Глобус. Что-то нормальное, через тырнет Я на днях сумычку себе купил. По почте прислали) В ашане уже почти нет барахла. Выбрать нечего. Интернет... ну, сумочку еще можно купить, а вот джинсы, или там обувь - мерить надо. Да и бюстгальтер тоже...Так ведь и придется голышом ходить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
В ашане уже почти нет барахла. Выбрать нечего. Интернет... ну, сумочку еще можно купить, а вот джинсы, или там обувь - мерить надо. Да и бюстгальтер тоже...Так ведь и придется голышом ходить. ![]() Tany, у вас всё в одном экземпляре (джинсы, бюстгальтер ..)? Не верю. По теме. Я от денег не откажусь, если дадут. И буду рада. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |