![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Власть обязана помогать гражданам в подобных ситуациях.
При этом надо как-то диферинциировать межде теми, кому помощь реально нужна и теми - кому нет. По американскому примеру. Нам всем выдали по 1200 долларов и еще 500 долларов на ребенка. Мне эти деньги простоне нужны. Подруга положила деньги на сберегательный счет, а я купил акции. С жиру бесимся. А кому-то дополнительная финансовая поддержка была бы очень даже не лишняя. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
По американскому примеру. Нам всем выдали по 1200 долларов и еще 500 долларов на ребенка. Мне эти деньги простоне нужны. Подруга положила деньги на сберегательный счет, а я купил акции. С жиру бесимся. В России тоже самое было бы, у кого деньги есть точно так же положат на депозит, купят валюту, вложат во что-нибудь и т.п. У кого денег и не было купят бухлища и будут лопать неделю "на халяву". Но кому-то да, действительно на еду не хватает, вопрос в том как адресно им помочь. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
В России тоже самое было бы, у кого деньги есть точно так же положат на депозит, купят валюту, вложат во что-нибудь и т.п. У кого денег и не было купят бухлища и будут лопать неделю "на халяву". Но кому-то да, действительно на еду не хватает, вопрос в том как адресно им помочь. +100500 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |