![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Власть обязана помогать гражданам в подобных ситуациях.
При этом надо как-то диферинциировать межде теми, кому помощь реально нужна и теми - кому нет. По американскому примеру. Нам всем выдали по 1200 долларов и еще 500 долларов на ребенка. Мне эти деньги простоне нужны. Подруга положила деньги на сберегательный счет, а я купил акции. С жиру бесимся. А кому-то дополнительная финансовая поддержка была бы очень даже не лишняя. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
По американскому примеру. Нам всем выдали по 1200 долларов и еще 500 долларов на ребенка. Мне эти деньги простоне нужны. Подруга положила деньги на сберегательный счет, а я купил акции. С жиру бесимся. В России тоже самое было бы, у кого деньги есть точно так же положат на депозит, купят валюту, вложат во что-нибудь и т.п. У кого денег и не было купят бухлища и будут лопать неделю "на халяву". Но кому-то да, действительно на еду не хватает, вопрос в том как адресно им помочь. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 154 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
В России тоже самое было бы, у кого деньги есть точно так же положат на депозит, купят валюту, вложат во что-нибудь и т.п. Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Каждый по своему волен распоряжаться полученной суммой, если бы, конечно, дали. Но не дали, зажали. Как раз тот случай, по мнению властей, что опыт зарубежных стран нам ни к чему. Вот если бы чего отнять задумали, так сразу бы привели в пример передовые страны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |