![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Что делать с волосами на голове. Они растут и торчат и лезут в глаза, уши и даже, возможно, скоро полезу в нос.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот.
Послушался бы месяц назад моего совета, уже красивый бы ходил. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот. Послушался бы месяц назад моего совета, уже красивый бы ходил. Лысость это на крайний случай. Расставаться с благородной сединой опрометчиво. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Лысость это на крайний случай. Расставаться с благородной сединой опрометчиво. Берешь подстригательную машинку, ставишь на нее насадку номер 3. Выбираешь самого садиста из семьи, вручаешь ему машинку и отдаешься его художественным фантазиям.Я за время stay-at-home уже пару раз такое проделывал :) --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Берешь подстригательную машинку, ставишь на нее насадку номер 3. Выбираешь самого садиста из семьи, вручаешь ему машинку и отдаешься его художественным фантазиям. Я за время stay-at-home уже пару раз такое проделывал :) Вы, люди цифр и компутеров, вообще странноватые. Прическа это же предмет искусства и вдохновения. Так и роботов с ножницами дойдете. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |