![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Такое впечатление , что это Реми или АнарXist переродился)) Впечатления бывают обманчивыми. Так в каких странах раздают деньги всему населению, без "но", без "если"? Замечу, меня не интересует, в каких странах, кто и как, помогает определённым слоям населения, сферам в экономике, будь то малый бизнес, ВПК или космическая отрасль. Это не имеет отношения к этой теме ("всем") и к моему вопросу. Участник форума сообщил, что страны, которые состоят в G-20, а это 46 государств, раздают деньги всему населению (непосредственно своему). За исключением России, само собой. У меня возник вопрос, на этот счёт, я его предельно корректно и просто, его сформулировал. Есть и предложение: может быть надо дать взятку, да вырваться в путешествие? Вернёмся миллионерами. Но, может уточним, как дело обстоит в действительности. Сообщение отредактировал Аллигатор Гена - 8.5.2020, 19:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |