![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
типичная путинская либеральная пропаганда. вы застряли в 90-х. Я не застрял в 90-х. никакой инфляции эта жалкая раздача вызвать не может - потребительский спрос ниже плинтуса Так раздача триллионов рублей населению и имеет под собой цель, у популистов, резко повысить потребительский спрос. То есть, логика то проста: гражданину вручают 15-20 тысяч национальной валюты и он бежит покупать на неё туалетную бумагу с гречневой крупой (абстрактно). люди недоедают (если взять нормальный уровень качества), люди недопокупают товаров, недопользуются услугами... Ого. А какими услугами сможет пользоваться гражданин, если его закроют в клетке на карантин, пускай закинут ему, в эту клетку, сотню тысяч долларов? Ими можно будет, разве что, питаться, а так же убрать калл или очистить от его остатков соответствующее отверстие прямой кишки. Простите за такие примеры. если , конечно, путинские спекулянты курсом поиграют - че угодно может быть, а если как в Китае - на всем периоде развития экономики курс валюты был жестко плановым Китайская экономика - это китайская экономика. Если лично Вы жили бы в Китае и понимали китайскую специфику рынка труда и отношений на нём - я не могу говорить за Вас лично, но, пожалуй, я бы выслушал Ваши советы на счёт Китая, как пример реагирования на беспрецедентное явление мирового масштаба со времён "испанки". как бы либералье из США не гундосило, рост денежной массы только стимулирует внутреннее потребление Как раз в США, да, стимулирует. Но не в других странах, и не в Китае в т.ч. В Евросоюзе - отчасти. В ином случае эмиссия вызовет гиперинфляцию. раздавать надо не только на руки (как в такой кризисный период), а вкладывать в производство. не под дикий путинский процент)) В производство чего? Как это продавать, если введён комплекс мер на период эпидемии коронавирусной инфекции? Конечно, можно стать мелкооптовым Робином Гудом, но эффект от этого будет ничтожный. вас всех за обнищание народа - ата-тата, как минимум Я не могу претендовать, очевидно, на Ваш заслуженный труд, с прицелом на похвалу, на тот огромный вклад в обогащение народа, посредством напечатывания множества сообщений в этом т.н. "владимирские форума". Сообщение отредактировал Аллигатор Гена - 8.5.2020, 23:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |