![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 095 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Или понос кровавый атакует. Или инфаркт микарда и вот такенный рубец. Или кирпич на голову упадёт. Или ногу порежешь об осколки.
В общем, "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" ) |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Или понос кровавый атакует. Или инфаркт микарда и вот такенный рубец. Или кирпич на голову упадёт. Или ногу порежешь об осколки. В общем, "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" ) ну тут соглашусь с тобой, но не соглашусь. обычно там больницы пустые, а сейчас есть риск столкнуться с переполненными. а так я скорее сам, как и ты, коронавирус-диссидент по образу мыслей)) ну то есть думаю, что опасность для моей семьи минимальная, но вот хз хз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
обычно там больницы пустые, а сейчас есть риск столкнуться с переполненными. Я неоднократно слышал, что в ротавирусный сезон (то есть с середины лета) там все шансы столкнуться с переполненными были и до ковида. По теме: стараемся уехать в каждый отпуск и на длинные праздники, планируя это дело за полгода минимум. За время мотания самоизоленты уже должны были в две поездки смотаться - хорошо хоть, не связывались с посредниками, и все уплаченное удалось вернуть. Что-то планировать сейчас не вижу ни малейшего смысла. Люди, которые сейчас готовы вам продать билеты или путевки, сами не знают, что с ними будет завтра. Заявления про открытие санаториев в июне основаны на бумажках, которые им выдал Роскомнадзор. Но в этих бумажках - не разрешение работать, а только требования, которые им придется исполнять, ЕСЛИ им разрешат работать... не говоря о том, что туда еще добраться надо. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |