![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Я думаю, что путёвки в Турцию очень сильно вырастут в цене.
Загрузка отелей - не более 60%, расстояние между отдыхающими - 2 м, после каждого выезда номер обрабатывается спец средствами и заселение в него не ранее чем через 12 часов. в ресторанах не шведский стол, а официанты. Это расходы, которые нужно будет возмещать... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Я думаю, что путёвки в Турцию очень сильно вырастут в цене. Вырастут в -2 раза :-) А может и не поедем никуда в этом году, а лишние деньги лучше пристроим на облагораживание (или облагороживание?!) жизни. Я на моте может и рвану куда на недельку... на Бело Море, например :-) Считаю что детей надо на море возить, реально видно что соплей меньше потом... В этом году на наших югах будет трэшъ Лучше на Белое -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |