![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
an architect
Это же заводь какая то. Река дальше? Что за место? |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
an architect Это же заводь какая то. Река дальше? Что за место? Где то под Муромом вилка, мы там вставали ночевать на лодках, красиво --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Где то под Муромом вилка, мы там вставали ночевать на лодках, красиво открою и я тайну- там уже нижегородская область, по джи пи светится..значит и штраф прилететь может)) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
открою и я тайну- там уже нижегородская область, по джи пи светится..значит и штраф прилететь может)) я не понял... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну типа ты там находиться не можешь, приложенька тебя по жы-пи-эс палит. ![]() я по всей сране могу.. пригоженька не праф Сообщение отредактировал an architect - 19.5.2020, 21:22 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |